国际金融公司(IFC)简介

IFC在发展中国家与私营部门携手合作,努力为大众创造机会.

IFC,世界银行集团成员,是专注于发展中国家私营部门发展的全球最大发展机构。

利用IFC以及世界银行集团其他成员的产品和服务,我们提供符合客户需求的发展解决方案。凭借IFC的金融资源、技术专长、全球经验和创新思维,我们帮助合作伙伴应对资金、业务和政治层面的挑战。

在客户看来,IFC能够提供并动员稀缺的资本、知识和长期合作关系,帮助他们破解在金融、基础设施、雇员技能和监管环境等领域所面临的制约和难题。

擅于为项目筹集第三方资金是IFC另一领先之处。我们愿意深入更具挑战性的环境,在私营部门融资领域发挥领导作用,由此扩大足迹,产生更大的发展影响力。

更多信息,请访问www.ifc.org/about

 


 

IFC的优势

创新:

在过去的半个多世纪,IFC坚持创新,致力于在最需要的地方推动私营部门发展。

 

影响:

作为全球最大的专注于私营部门成长的发展机构,IFC对私营部门的发展之路发挥着重大影响。

 

示范:

长期以来,IFC一直树立良好典范,证明投资挑战性市场能够获得收益。

 

成效:

哪里最需要,IFC就去哪里;哪里能够产生最大成效,IFC的资源就投向哪里。

 

 

IFC的项目和规划由独立评估小组负责评估。独立的合规顾问/巡查官办公室确保问责到位。