ОБ IFC

МЫ ПОМОГАЕМ ЧАСТНОМУ СЕКТОРУ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН СОЗДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ.

IFC, входящая в Группу Всемирного банка, является крупнейшим глобальным институтом развития, деятельность которого сосредоточена исключительно на частном секторе развивающихся стран.

Мы используем наши продукты и услуги, равно как и продукты и услуги других институтов, входящих в Группу Всемирного банка, чтобы предлагать нашим клиентам решения с максимальным положительным влиянием на развитие. Мы задействуем наш финансовый потенциал, технические знания, глобальный опыт и новаторское мышление, чтобы помогать нашим партнерам в преодолении финансовых, операционных и политико-экономических трудностей.

Клиенты видят в IFC надежного долгосрочного партнёра, способного предоставить или привлечь необходимый капитал и знания для устранения критических препятствия в таких областях, как финансы, инфраструктура, квалификация персонала и нормативно-правовая среда.

IFC также является лидером в области привлечения для своих проектов ресурсов третьих сторон. Готовность действовать в сложных условиях и лидерство в привлечении частного капитала позволяют нам расширять свое присутствие и оказывать воздействие на развитие в масштабах, намного превышающих возможности собственных ресурсов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на наш вебсайт www.ifc.org/about.



 

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Инновации:

Вот уже более полувека IFC разрабатывает инновационные решения в целях стимулирования развития частного сектора повсюду, где в этом ощущается наибольшая необходимость.

 

Влияние:

Являясь самой крупной организацией в области глобального развития, деятельность которой сосредоточена на частном секторе, IFC оказывает существенное влияние на направление развития частного сектора.

 

Демонстрация:

IFC на протяжении многих лет служит примером для других, демонстрируя выгоды от инвестиций в сложные рынки.

 

Воздействие:

Корпорация ведет свою деятельность там, где это наиболее необходимо, и задействует имеющиеся ресурсы в тех проектах, которые обеспечивают максимальное воздействие.

 

Оценка проектов и программ IFC проводится Группой независимой оценки. Подотчетность в рамках ее деятельности обеспечивается Службой внутриведомственного надзора и контроля/омбудсмена.